Testimoni

Maria Savitri.Ph.D(Kuliah S3 Waseda University Jepang, kerja Kemenkeu) said:
Penjelasan disampaikan dengan ringkas, sangat membantu untuk pemula. Pertanyaan cepat direspons dengan penjelasan yang cukup membantu.

Raditya (Kuliah S1 di Malaysia) said:
Pelayanannya sangat bagus, responnya cepat, cara mengajarnya mudah dipahami sampai  dikasih tips dan triknya bahkan ketika saya diluar kota sekalipun, agan ini siap komunikasi via online
 
Nadia Listiyani,SE,ME (Kuliah S2 Manajemen Keuangan UI) said:
Pelayanannya sangat memuaskan, statistik yang sulit menjadi mudah dimengerti
 
Abdul,S.So,MM (Kuliah S2 Ui, kerja Kementrian Ketenagakerjaan) said:
Kpd yg butuh memperdalam statistika atau olah data atau apapun yang berkaiatan dengan tugas akhir
kualitatif atau kuantitatif, saya saranka hubungan robin, kenapa: fast respon, bersemangat, menguasai ilmu, dpt
diandalkan dan peduli klien

Eko,S.Si,M.Si (Kuliah S2 Manajemen IPB, kerja LAPAN, Jakarta) said:
sangat membantu sampai rumus rumus diberikan di kertas selembar sebagai resume pelajaran. Tepat waktu, sangat memguasai bahan ajarnya, sudah menerapkan TIK dalam mengajar

Yanthi Marlenia,SE,MM (Kuliah S2 Manajemen UNJ, bekerja PT Midas Perkasa Jaya Konsultan) said:
Konsultasinya sangat membantu dalam memahami pendekatan yang tepat mengelolah data keuangan yang ada dalam upaya untuk membuat kesimpulan dari data-data tersebut

Dewi Alfian,SE,MM (Kuliah S2 Manajemen UNJ, pekerjaan: Pengusaha dan dosen STIE Jambi) said: Pelayanannya baik dan membimbing hingga selesai sidang, sehingga statistik menjadi terasa mudah, terima kasih Mas Domu dan Mbak Ade

Dwi Sampurno,S.Pd,MM (Kuliah S2 MM FE UNJ, kerja guru SMKN 4 Pandeglang) said:
Pelayanan sangat memuaskan, pro-aktif n bisa memberikan solusi sesuai keinginan customer.

Novi Andriansyah,SE,MM (kuliah S2 MM Fe UNJ, Kerja : bank BJB) said:
problem solving, and friendly

Titin Setiasih,SE,MM (kuliah S2 MM Fe UNJ) said: senang bisa diajarin sama Mas Domu dan Mbak Ade
Aditya Wibisono,SE,MM (Kuliah S2 MM FE UNJ, kerja staf HRD) said:
Cukup jelas dalam menjelaskan hal yang terkait statistik, dan kooperatif mau menjelaskan kembali apabila kita belum mengerti dan ditanya malam ahari atau by phone, chat dll.
 
Hengky,SH (Kuliah S2 Manajemen UPH, kerja di PT Ithaca Resources) said:
Secara umum, Domu memberikan bantuan yang cukup baik. Pengajaran dilakukan dengan konstruktif dan runtut. Pemberian panduan berupa modul atau resume sangat memudahkan dan membantu memahami pelajaran yang diajarkan, khususnya untuk siswa dengan latar belakang ilmu sosial.

Maula Adini,SE (Kuliah S1 UI, kerja Analis) said:
Sangat membantu , penjelasannya mudah dimengerti, pengajarnya ramah
 
 Lu Putu Gisella,SE (Kuliah S1 UI) said:
Puas bgt kursus privat statistik dibimbing tutor yg pintar dan sabar bgt menghadapi
mahasiswi yg suka agak bebal. Di luar waktu kursus pun tanya jawab via whatsapp jg ditanggapi dgn sgt baik
 
Melisa Perusi,SE (Kuliah S1 UI) said:
sangat membantu dalam mengajarkan statistik dalam mengolah data skripsi dan mendetail dalam menjelaskan statistik dalam skripsi
 
Maharani,SE (Kuliah S1 UI Jakarta, pegawai swasta) said:
Untuk testimoni belajar statistik dengan ka robbin n ka ade sangat membantu dalam memahami hasil run data statistik, materi dan step2 nya juga jelas, apalagi di bantu dengan modul2..
Setiap pertanyaan juga di jawab dengan cepat..ga nyesel dh belajar statistik bareng ka ade n ka robbin..
Terimakasih ya atas bantuannya
Sukses selalu untuk kalian dan kita semua
 
Nurul Annisa,SE (Kuliah S1 UI Jakarta, pegawai swasta) said:
Kak ade dan kak robin sangat membantu saya dalam mempelajari cara mengolah data dan menginterpretasikannya. Statistik jadi terasa lebih mudah. Konsultasinya flexible bgt, bisa ketemu langsung,atau via whatsapp/line/email. Fast response bgt. Overall recommended.
 
Karina Margana,SE (Kuliah S1 UI Jakarta) said:
Konsulnya jelas, to the point dan sangat membantu. Gak bingung lagi tentang masalah metodologi
 
Restuti Dewi Wulandari,SE (Kuliah S1 UI, kerja Pegawai Swasta) said:
bantuan dari kakak2 sangat membantu. awalnya saya cuma minta bantuan untuk ngerun data. Tapi saya dapat lebih dari itu. Saya benar-benar paham ilmunya
 
Anita Dwi Utami,SE (Kuliah S1 UI, kerja Pegawai Swasta) said: Sangat jelas dan sabar dakla menjelaskan. Mau ditelepon kapan aja. Dan yang pasti sangat menyenangkan dan membantu
 
Moria Oktalisa Simanjorang,SE (Kuliah S1 UI) said: pelayanan sangat baik. Kakaknya ramah dan kita dibuat mengerti mengenai run data. Cukup membantu beberapa teoriekonometrika saat praktek maupun whataaps. Recomended
 
Ayu Septiani,SE (Kuliah S1 UI Jakarta) said sangat membantu
 
Fenny CD,SE (Kuliah S1 UI Jakarta) said waktu lesnya sangat fleksibel, menyenangkan,
pengajar2nya sabar2 dan baik2. Sangat membantu, dan pokoknya TOP
 
Stefani Stella,SE (Kuliah S1 UI Jakarta) said les nya enak, pengajar nya baik dan sabar mengajari saya.
Membantu lah untuk ngerun data skripsi saya. Terimakasih kak^^
 
Vania Kartawidjaja,SE (Kuliah S1 Manajemen UI Jakarta) said:
Overall oke banget, sabar dan komprehensif penjelasannya

Peter N Yuwono (Kuliah S1 Ekonomi UI Jakarta) said:
Bagus dan jelas, efektif dan memudahkan kuliah
 
Joshua N Yuwono (Kuliah S1 Ekonomi UI Jakarta) said:
Les statistik yang berguna untuk murid/mahasiswa yang belajar tentang statistik.
Pelajaran jadi gampang & bisa dapat nilai tinggi. Sering di ajarin ilmu2 yang biasanya tidak di ajarin di sekolah/kuliah.
Sangat di rekomendasi.
 
Nadia Fitri,SE (Kuliah S1 Ekonomi UI Jakarta) said: pemeblajaran yang mudah dan praktis untuk mengerti statistika, terutama dalam penegrjaan tugas akhir/skripsi. Mudah dimengerti sehingga pengerjaan skripsi juga menjadi lebih lancar
 
Oki Hermawati,SE (Kuliah S1 Ekonomi, UI Jakarta) said:
Mas Robin dan Mbak Ade sangat membantu saay dari mempelajari cara mengolah data, mengintrepetasi data, hingga persiapan sebelum sidang. Cara menjelaskannya sangat baik dan jelas, waktu untuk pertemuannya juga flexible, bisa via wa, email atau bertemu langsung. Puas sekali deh pokoknya.Terima kasih Mas Robin dan Mbak Ade
 
Andrea Rainy,SE (Kuliah S1 Managemen, UI Jakarta) said:
Konsultanya pintar-pintar dan jago. Overall oke dan sangat membantu
 
Yovan Hadiatma,SE (Kuliah S1 Ekonomi UI,Jakarta) said:
Metode pengajaran cukup baik. Overall baik
 

Amriah Anas,SE (Kuliah S1 UI Jakarta) said: Senang banget bisa ketemu Mas Robin dan K’Ade, dari yang awalnya gak negrti statistik sama sekali sekarang jadi ngerti dan alhamdulilah bisa ngolah data. Konsultannya sabar

Pradana Danisworo,SE (Kuliah S1 UI Jakarta) said: Konsultasi dengan mas robin dan mbak ade sangat membantu saya dalam mengerjakan skripsi.Pelayanannya bagus,ramah, dan sangat menguasai materi. Bahkan kalau konsultasi online pun sangat membantu

Angestika,SE (Kuliah S1 UI Jakarta)  Dari awal fast response banget, no tipu-tipu. Friendly dan asik. Aku diajar sama K'Ade sma kayak diajar kk sendiri. No gap itu istilahnya, ngajarinnya juga sabar dan pelan2, apa yang akan request minta diajarin pasti diajarin/ Overall puas diajarinnya 

dr. Nadhira Putri,S.Ked. (Kuliah S1 Kedokteran Trisakti) said: Pelayanannya bagus, trus yang mengajarin juga baik dan sabar, trus bisa fleksibel soal waktunya

Ni Komang Semara Yanti,SKM (Kuliah S1 Kesehatan Masyarakat, Unud Bali) said:
Penjelasan yang diberikan untuk pemakaian analisis mudah dimengerti, disertai
contoh dan siap membantu setiap saat. BBM jam 12 malam juga dibalas.
 
Christopher Rico (Kuliah S1 Teknik Gunadarma, Jakarta) said:
K'Robin itu ngajarnya to the point, banyak ngasih cara cepat, terus diluar jam les juga ibaratnya online terus jika ditanya  via internet, langsung dijawab
 
Kiki(Kuliah psikologi YAI Jakarta)
K'Robin ngajarnya bagus jadi cepat mengerti
 
Mirah Wiryoatmodjo (Direktur Bank Permata)
Ibunda Ikra Putra Wiryoatmodjo said:
Ikra is pleased with his extra lesson in Math dan Biology with Robin’s team. Ikra’s grade improved significantly and most important, he enjoys it. Ikra has receveid  “most improved” for math and  biology

Novita Alia Rosa (staf administrasi umum BI)
Ibunda Rafi Amarta Widianto said:
Penguasan materi K’Robin bagus hanya terkadang sedikit  cepat waktu penyampaiannya

Lessy Lubis (pegawai Bank)
Ibunda Riyadh Salman said:
Domu sangat membantu anak saya dalam mempelajari materi mata pelajaran kimia dan fisika. Terutama kimia mengalami peningkatan nilai rapor

Alexsandra Tweed Scherer (Guru Sekolah International Mentari)
Ibunda  Sachico Saina said
Nilai anak awalnya naik 100 persen dari 20 ke hamper 50  dan terus meningkat

Oktaria (mantan perawat)
Ibunda Andikara said:
Dulu nilai fisika anak saya remedial terus , tetapi setelah les dengan kak Domu, nilai anak saya tidak remedial lagi dan terus membaik

Renny
Ibunda Alfin
Nilai anak saya cukup memuaskan untuk pelajaran fisikanya di atas 8. Untuk cara mengajar kak Robin , alfin cocok dan bisa gampang megerti dan memahami materinya

Deasy Kartika
Ibunda Inocentia Talita Dewanti said:
Dari awal ino les klas 10 tengah semester. Ada perkembangan tentang pemahaman materi matematika. Yg paling membanggakan adalah nilai un matematika 9 (perlu digaris bawahi bahwa ino tidak menggunakan bocoran). Saya sebagsi orang tua jg berterima kadih kepada pak Domu yg telah begitu sabar dan telaten mengajar private ino.

Ana Sandra (pengusaha)
Ibunda Mohammad hafiz said:
Cara mengajr Domu jelas dan dimengerti oleh siswa, prkmbangn nlai siswa: sangat baik

Heriah Umar (pengusaha)
Ibunda  Sofiana Hasan said:
Terhadap cara ngjr robin setelah belajar dgn robin ank sy jauh lebih baik dlm belajar. Perkembangan nilai nya menjd lebih baik

Prof. Dr. Jana Tjahjana Anggadiredja, MS. APU. (Profesor Riset BPPT)
Ayahanda Gladys
Cara mengajarnya jelas, dapat dimengerti. Perkembangan nilai setelah privat naik secara signifikan

Adrian Santoso (UWC Atlantic College (UK) said:
Robin is a good teacher and he is fast so we can cover a lot in a short amount of time

Ikra putra wiryoatmodjo (Sma Mentari  International School) 
(Putra Mirah Wiryoatmodjo) said:
Ngajarnya oke banget. Cepet tapi ngerti trus enak. Gampang dipengerti dan gampang ngomongnya. Enak

Sachiko Saina Scherer (SMA Mentari International School) said:
Kak Robin ngajarnya enak tapi buat aku terkadang agak sedikit cepat

Mandy Santoso (Sekolah International Tiara Bangsa, Model) said:
Ngajar nya kak Robin sangat teliti, latihan nya bagus, sangat persistent, dan selalu datang pada jam tepat dan jarang cancel/batalkan les
 
Keshia Saradima (Global Jaya International School)
K’robin ngajarnya sabar dan terus tingkatkan pengenalan kurikulum IBDP ya

Andhika Abhiyantara (Binus International School Simprug)
(Putra Dr.Melli Darsa,SH) said:
Kak Robin baik dan menolong jika ingin belajar cepat.
 
Mohammad Izzan (British International School)
(Putra Sutrisno Bachir) said:
Kak robin ngajarnya enak dan gampang dimengerti
 
Jeremy (Sekolah Pelita Harapan Sentul,Jakarta) said:
Kak Robin adalah guru les math saya yang pertama. Kesan saya, kak robin sangat membantu math saya. Jujur fondasi math saya masih belum begitu kuat dan kak robin berhasil memperkuat fondasi math saya

Putri (SMA Penabur Jakarta) said:
Kak robin ngajarnya enak, dijelasin dulu perbabnya sampe ngerti baru masuk ke soal. Ngajarnya juga sabar, nanya berulang ulang ga masalah

Sela (sma islam Al Azha11 kelapa Gading) said:
K’Ade baik kok jelasinnya juga enak

Iman (sma islam al azhar 2)
(Putra Dr. dr. Budi Iman Santoso, SpOG(K)) said:
cara mengajarnya sangat jelas semua soal yg diberikan sekolah jadi mudah karena pengajaran bersama kak robin

Adhea regita (SMA Alazhar 3) said:
Bagus kak no comment dan dipertahankan ya ka

Pongsilurang Merdin (SMAN 8 Jakarta) said:
Cara ngjarny singkat,padat,jelas

Fattqa (SMAN 22 Jakarta) said:
Perfectooo.

Riyadh (SMAN 26,Jakarta) said:
Kesannya senang banget diajar kak domu ngerti sama anak SMA, pesannya hati2 kalau pulang macet
 
Rachmadi Qadarman (SMAN 26) said:
Testimoni: Guru privat yg enak dan bagus,bisa buat nambah2 ilmu buat persiapan UN.pkknya asik diajarin sm kak domu
 
Monica Larasati (SMA 26 Jakarta) said:
Pengajarannya enakk mudah dimengerti dan kalo ga ngerti selalu sabar mengulang hehe. Dan kakak robin selalu tepat waktu jadi ga buangbuang waktu
 
Rayyan f (SMAN 38) said:
Cara mengajar kak robin menyenangkan dan membuat saya tdk mudah bosan dgn pelajaran
 
Ayu Pritalia (SMAN 43 Jakarta) said:
Kak Ade sangat sabar dan baik. Menjelaskan materi dengan sangat mudah dicerna. Cara mengajarnya juga santai ga bikin stres tapi gampang untuk dimengerti. Terimakasih Kak Ade <3

Katon (SMAN 50 Jakarta) said:
Semoga sukses selalu dan dapat memperlama lagi jam belajar nya hehe Semoiga sukses dan pantang menyerah. Salam sukses

Rani (SMAN 50 Jakarta) said:
Dalam belajar bisa dimengerti, semoga sukses, semoga makin banyak murid nyaa sukses selalu )

Obrin (SMAN 61 Jakarta) said:
K’Domu ngajarin enak dan jelas trus di contohin dulu baru kitanya suruh ngerjain soal sendiri trus di koreksi bareng2 jd anak muridnya ga nyalin apa yg dikerjain gurunya aja tapi tetep suruh ngerjain sendiri dulu trus di bahas bareng2 deh lebih menyenangkan belajar kayak gitu :D makasiiih

Diviandari Sabitha (SMAN 68 Jakarta) said:
Cara mengajarnya enak, mudah dimengerti, kita juga dilatih untuk mengerjakan berbagai tipe soal sehingga memudahkan kita dalam mengerjakan soal-soal ujian dan ulangan

Andika( SMAN 77 Jakarta) said:
Udah ok kok, malah karena les sama Kak Domu matematika sama fisika jadi mudah. Makasih ya kak.

Sofi (SMAN 78 Jakarta) said:
setelah diajarkan sama kak robin saya menjadi lebih mengerti materi yang diajarkan disekolah

Aya (SMAN 78 Jakarta) said:
diajarinnya lumayan enak dan gampang dimengerti

Madina Nailufar/Ufa (SMAN 78 Jakarta) said:
Saya jd lebih ngerti ttg pelajaran fisika, krn ka robin ngajarnya jelas

Gladys (SMAN 81 Jakarta) said:
Kak Robin membantu dalam memahami beberapa materi yang belum jelas, dijelaskan dengan cara yang singkat namun jelas dan mudah dimengerti. Makasih kak :)

Dhawi (SMA Jakarta) said:
Setelah sekian bulan mencari guru privat yang sesuai, akhirnya ketemu juga, Kak Robin yang bisa mengajar MTK dan Fisika. Cara mengajarinya konseptual dan bisa ngejabarin rumus yang simple. Jadi ngerjainya bisa efisien dan kelebihannya kalau bingung bisa tanya lewat telepon/sms/line/wa/BBM

Ardi (SMP Asisi Jakarta) said:
Bagus.

Ghina Adillah (SMPN 275 Jakarta ) said:
Kak robin tuh ngajarnya asik , baik , sabar , kalau ada soal yang ga jelas , kakak tuh bisa jelasin dengan seru dengan teknik kakak sendiri jadi ga gampang bosen , banyak rumus cepet dan cara" yang asik .
 

Search